Os melhores Chefs do país partilham as suas receitas semanalmente no Região de Águeda. Leitão caramelizado com mel e chips de beterraba Ingredientes 1 Leitão assado 200 g de mel 2 ramos de rosmaninho 5 beterrabas cortadas em fatias finas Óleo para fritar q.b. Preparação Deite numa frigideira os pedaços de leitão com mel a caramelizar. Frite as rodelas de beterraba até ficarem crocantes. Sirva com o leitão caramelizado e os ramos de rosmaninho. Além de ser presença habitual em programas de televisão, o Chef Chakall gere a Cozinha Divina, empresa de catering, eventos e consultoria e está à frente de diversos espaços: El Bulo Social Club, Chakburger e Refeitório Senhor Abel, L’Origine by Chakall, Areal Beach Bar by Chakall; Luz by Chakall (no estádio do Sport Lisboa e Benfica) e, ainda, o Chakburger. É Chef executivo em diversos restaurantes tanto em Portugal, como no exterior (São Tomé e Príncipe e na China). É também autor de inúmeros livros. Um dos maiores desafios de 2021 foi (e será até março de 2022), a representação de Portugal na Expo 2020 Dubai, uma vez que é o responsável do Restaurante do Pavilhão de Portugal, o Al-Lusitano, na exposição mundial que decorre nos Emirados Árabes Unidos. Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email
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