Após cerca de três anos sem se realizar devido à pandemia, o Festival do Coelho regressa a Agadão com a sua 4ª edição, trazendo uma ampla mostra gastronómica de várias especialidades de coelho.

No evento irá participar a associação Zaima TT e mais de uma dezena de restaurantes da região, entre eles, Cidade das Pétalas, Zito, O Fernando, Sobe e Desce, Vidal (São Martinho), O Vítor, Os Embaixadores, Três Manos, Manjar da Helena, Floresta, Vidal (Aguada de Cima) e o Ivo dos Leitões.

O custo da entrada no festival será de 16 euros para não associados, 15 euros para sócios do Centro social de Agadão e de 7,50 euros para crianças com idades compreendidas entre os 6 e os 12 anos, sendo que estes valores incluem sopa, todos os pratos disponíveis de coelho, sobremesa, vinho, sumo e café.

O festival irá realizar-se na sede do Centro Social de Agadão, no dia 14 de maio, às 20h00.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.